Матвеева Елена ВладимировнаЗаведующий отделением логистики и сертификации ИНПО Я уверена, что и через пять, десять лет образование будет играть основную роль в формировании личности, впрочем, как и сейчас. А вот дополнительное образование — это будет как очень значимый бонус к счастливому и удачному будущему.
Николаева Елена СергеевнаЗаведующий отделением мониторинга, маркетинга, статистики и социологических исследований Цель дополнительного профессионального образования состоит в том, чтобы не останавливаться на достигнутом, а постоянно повышать свою квалификацию и развивать профессиональные компетенции, тем самым обучаться в течение всей жизни, независимо от знаний, умений и навыков, которыми владеет человек
Вакатов Алексей Александровичслушатель курсов ПП по направлению «Государственное и муниципальное управление» Знание – главный инструмент управления.
Иванова Ольга ЮрьевнаКандидат культурологии, доцент, декан факультета гуманитарных технологий НОУ ВО «Российский новый университет» Образование выступает базовым звеном инновационной цепочки: образование – исследования – венчурные проекты – массовое освоение инноваций
Брызгалова Саргылана МатвеевнаЗаместитель директора Департамента государственной политики в сфере воспитания и молодежи Министерства образования и науки Российской Федерации "В соответствии с государственной политикой российская система образования сегодня призвана выполнять свою функцию основного инструмента социализации подрастающего поколения, то есть создавать условия для развития и воспитания детей как граждан России на основе богатейшего российского культурно-исторического наследия, которое является неотъемлемой частью культурного наследия человечества".
Чоросова Ольга Марковнадиректор ИНПО СВФУ Мы всегда думаем о наших обучающихся, которые являются взрослыми, жаждущими знать больше и лучше. И восхищаемся ими, потому что они готовы сделать все для профессионального и личностного роста. Им многим приходится жертвовать для образования в течение всей жизни: временем, атмосферой на работе, «погодой» дома. А мы стараемся, чтобы наши обучающиеся были успешными.
Мухаметшина Резеда ФаилевнаДоктор педагогических наук, профессор КФУ, член Совета по русскому языку при Правительстве РФ Российская (гражданская) идентичность человека – это свободное отождествление себя с российским народом, ощущение и осознание причастности прошлому, настоящему и будущему России.